Un poivron au fond d’un bocal, qui faisait des bulles, qui faisait des bulles….

Un poivron au fond d'un bocal, qui faisait des bulles qui faisait des bulles !

Un poivron au fond d’un bocal, qui faisait des bulles qui faisait des bulles 

 

Un bocal de poivrons découvert ce week-end au fond du placard.
Pas le temps de le cuisiner, mais une idée quand même…

Pour travailler vite et bien il nous faut donc :

– 1 bocal de poivrons
– 3 gousses d’ail
– 1 bouteille d’huile d’olive 1ère pression à froid

– 1 bocal de confiture vide (ou tout autre bocal)
– 1 planche à découper
– 1 passoire
– 1 couteau

On épluche les gousses d’ail et on les découpe en fines lamelles.
On égoutte les poivrons dans une passoire et on les découpe également en lamelles.
On met les poivrons et l’ail dans le bocal vide.
On mélange.
On recouvre complètement d’huile d’olive.
On referme le bocal.
On met au frais.

A 19 heures, on déguste tout ça à l’apéro accompagné (ou pas) de tranchettes de pain chaud, et d’une Despé bien frappée.

De rien !

😉

 

 

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